Politica de Privacidad

Política de privacidad

El derecho a la protección de datos personales es un derecho fundamental de todas las personas, que se traduce en la potestad de control sobre el uso de sus datos personales.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal tiene por objeto garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

La información recibida por Ziwwieland, S.L CIF B86580115, a través de su página Web www.ziwwie.es, será tratada con la máxima confidencialidad dado que se recogen datos de los usuarios de carácter personal mediante correo electrónico y diferentes formularios.

Datos personales

De acuerdo con la legislación vigente, Ziwwieland, S.L recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero del que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a nuestra empresa y responder a las consultas que los usuarios puedan formular.

El usuario es el encargado de facilitar los datos necesarios para registrarse como cliente de Ziwwie y posteriormente, en caso de compra de algún artículo de nuestra tienda online, proporcionar reseñas personales (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF/CIF, domicilio o domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax) para formalizar el contrato o facturas correspondientes.

La entidad responsable de los ficheros es Ziwwieland, S.L, y podrá utilizar los datos con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas y promociones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente.

De igual forma, el cliente consiente expresamente que Ziwwieland, S.L comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido.

Derecho de acceso, rectificación y cancelación

Ziwwieland, S.L se compromete a respetar y facilitar a los interesados gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Dicha información podrá obtenerse mediante la mera consulta de los datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente.

Nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable el 25 Mayo de 2018

Ziwwie - Personal Shopper Droid ya ha comenzado a adaptarse a los cambios que se incorporarán en el Nuevo Reglamento General de Protección de Datos y que comenzarán a aplicarse el 25 de Mayo de 2018. Los nuevos elementos que incluye el Reglamento son el Derecho al olvido -derecho que tienen los ciudadanos a solicitar que todos sus datos personales sean suprimidos-  y el Derecho a la portabiliadad -derecho que tienen los usuarios de nuestra tienda online a solicitar la recuperación y el traslado de sus datos-.

Por todo ello, Ziwwie - Personal Shopper Droid está implantando estas nuevas medidas previstas teniendo en cuenta las disposiciones de la actual LOPD por la que han de regirse los tratamientos de datos en España.